蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

去年蒲京娱乐场网站完成财政投资评审项目3963项

字体:
2019-03-15 10:20

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 庞艳娟、全媒体记者王平报道:3月14日,记者获悉,2018年,蒲京娱乐场网站完成投资评审项目3963项,审减金额为19.15亿元,审减率达10.34%,通过评审节约了政府投资,降低了工程造价,对提高www.4546.com项目建设的科学性和合理性起到了重要作用。

  
  2018年,www.4546.com严格秉承“不唯增、不唯减、只唯实”的评审理念,不断规范基本建设管理和投资评审工作程序,严格执行工作规程,通过财政投资评审为政府控制投资规模增加了一道关口,减少了投资支出,提高了财政资金使用效益。同时,www.4546.com财政评审突出重点,全力保障大项工程,对八里湖一小、八里湖二小、金安中学、www.4546.com七中、www.4546.com科技中专、www.4546.com学院等学校建设工程以及火车站改造工程等项目,采取“编审同步”“评审结合”等评审方式,共组织项目核对298次,核对人数1247人,所有项目均在时间节点内完成评审任务,保证了项目顺利开工建设。
  
  此外,www.4546.com对中介机构除传统考核内容外,增加变动分析考核打分,并要求上报评审小结和分析,加强自我约束,切实提高评审质量。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou