蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站再增62家国家级高新技术企业

字体:
2019-03-12 15:04
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,江西省高企认定工作领导小组对2018年第二批认定的高新技术企业进行了公示,此次蒲京娱乐场网站共62家企业被认定为国家级高新技术企业。截至目前,蒲京娱乐场网站获得国家级高新技术企业认定已达300家。

  
  据了解,高新技术企业是指在国家重点支持的高新技术领域内,持续进行研究开发与技术成果转化,形成企业核心自主知识产权,并以此为基础开展经营的知识密集、技术密集的企业。新认定的高企在有效期内当年起,可依照《企业所得税法》及其《实施条例》等有关规定,申请享受税收优惠政策。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou