蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站市场监管局部署开展烟草广告专项整治行动

字体:
2019-03-06 10:20
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为落实蒲京娱乐场网站创建全国卫生城市工作要求,消除烟草制品对社会公众,特别是对青少年的误导和影响,维护人民身体健康,蒲京娱乐场网站市场监管局在城区部署开展为期2个月的烟草广告专项整治行动。

  
  此次专项整治以城市主干道及沿路两侧、重点街区、车站、旅游景点、学校周边为重点整治区域。整治内容包括禁止在大众传播媒介或者公共场所、公共交通工具、户外发布烟草广告;利用其他商品或者服务的广告、公益广告,宣传烟草制品名称、商标、包装、装潢以及类似内容;向未成年人发送烟草广告;利用互联网、电子信息等形式发布烟草广告;以及其他变相发布烟草广告的行为。
  
  整治工作要求城区各市场监管部门要在日常监管的基础上,突出重点,加强巡查,做到对违法烟草广告及时发现、及时处置,坚决严厉打击违法发布烟草广告行为,净化广告市场环境。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou