蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

前两月蒲京娱乐场网站财政总收入122.2亿元 总量全省第二

字体:
2019-03-06 10:15
来源:蒲京娱乐场网站财政局

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]日前,记者获悉,今年1∽2月,蒲京娱乐场网站财政总收入完成122.2亿元,同比增收12.9亿元,增长11.8%,收入总量全省第二。

  
  1∽2月,蒲京娱乐场网站一般公共预算收入完成54亿元,增长9.1%;税收收入完成109.8亿元,增长8.9%,税收占财政总收入比重89.8%;全市各县区完成财政收入116.6亿元,同比增收12亿元,增长11.4%。
  
  在财政收入较快增长的同时,支出进度也不断加快,为全市各项重点支出提供了有力保障。1∽2月,全市完成公共财政预算支出122.7亿元,同比增支0.1亿元,增长0.1%。其中,涉及教育、文化体育与传媒、社会保障和就业、医疗卫生与计划生育、城乡社区事务、农林水事务、交通运输、住房保障等民生类支出共计完成99.6亿元,占财政总支出的81.2%。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou