蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站“她经济” 促消费

王林华
字体:
2019-03-05 11:22

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]江南都市报讯 王林华、全媒体记者王平报道:在全国全面启动消费升级行动计划的关键时刻,www.4546.com应势而发。3月4日,记者获悉,蒲京娱乐场网站商务局将以三八妇女节为契机,与市妇联等多部门协作,将于3月8日在全市各县(市、区)大型商业街(商圈)同步开展“女王买买买、男神刷刷刷”活动,在全城引爆“她经济”,打响全省促消费活动第一枪。

  
  此次活动各地将以联盛快乐城为主会场,采取零售企业集体参与、市县连动的方式,来一场让利惠民的“消费狂欢”。活动在主会场将现场派送380个大礼包,各分会场也会送出大量礼包。
  
  2019年,按照要求,蒲京娱乐场网站商务局全面部署了新一年www.4546.com“消费升级”行动,提出了“一年点燃沸点、两年抢占赛点、三年形成亮点”的目标,对标我省消费升级“五大行动”,力争蒲京娱乐场网站各项消费数据指标进入全省第一方阵,把www.4546.com打造成为长江经济带中游城市群绿色消费中心城市。
  
  引导绿色消费,创建一批绿色商场、绿色饭店和绿色超市,重点打造“一红一绿”茶叶、德安板鸭、共青羽绒服、易家河蜜桔、鄱阳湖水产品等系列特色农产品,推行超市商场使用绿色环保购物袋试点,定期举办新能源汽车展销会。同时,支持重点再生资源回收企业转型升级,逐步建立可回收物的收运和资源化利用体系。
  
  培育展会消费,采取政府引导、市场运作的方式,积极举办专业展会和年货节、啤酒节、文化节、老字号商品展、旅游节等各类主题购物节活动,打造品牌节庆聚人气,做到“每月一主题、月月有活动”。
  
  继续推动电商消费,深入实施“互联网+商贸流通”行动,推进电子商务与快递物流协同发展,推动吃住行游购娱等生活服务业在线化。开展“赣品网上行”推介活动,拓宽www.4546.com产品营销渠道,提高浔品线上销售比重,创建跨境电商产业园。
  
  引导夜购消费,打造“不夜浔城”,到2021年,全市将建成一批市级夜市街区。组织串联沿河沿湖沿江旅游景点、人文景观,推出“夜游浔城”和“夜赏浔曲”体验活动;引导餐饮企业延长营业时间,推出“夜品浔味”体验活动;打造一批24小时便利店,推出“夜购浔货”体验活动。
  
  推进文化消费,挖掘www.4546.com历史文化和民俗风情,加快“洋街”和庾亮南路提升改造工程和寻阳古镇项目。打造高品位特色商业街区,以大中路步行街为示范,高标准建设一批高品位特色商业街区。到2021年,全市培育一批有影响力的商旅文融合发展示范区。
  
  挖掘特色餐饮消费,弘扬赣菜文化,促进浔菜特色化,评选“大众最喜爱的10道浔菜”、“最佳厨师”以及“最受欢迎酒店”。推动浔菜品牌化,引导永修东坡肉、德安板鸭、庐山西海淡水鱼等美食形成品牌。加快浔菜规模化,创建联盛十里老街4A级美食文化街等一批特色美食街区,推动特色小吃产业化发展。
  
  升级旅游消费,围绕“庐山天下悠”主题,打造“环庐山、大庐山、泛庐山”旅游商贸圈。加快完善庐山西海体育旅游示范区、彭泽县龙宫洞、绿发生态观光园、修水县菊花基地等景区商贸设施升级。推进环庐山旅游轻轨项目,争取易家河国际体育中心等项目在2021年交付使用。同时,继续办好庐山赏枫节、冰雪节、江州生态旅游文化节,申办国际山地马拉松赛等体育赛事,举办中国庐山国际诗词楹联擂台赛、庐山世界地质公园摄影展等国际交流活动。另外,推动消费向“商品+服务”转型,引进盒马鲜生等知名零售品牌企业和国内外酒店管理公司、连锁品牌酒店入驻,让游客游得开心、玩得舒心、买得放心。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou