蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站水文局召开2018年度组织生活会

字体:
2019-02-27 14:34
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月25日,www.4546.com局机关党支部召开2018年度组织生活会,机关及永修、www.4546.com城区、彭泽水文测报中心党员共26人参加了会议。

  
  会议共分6个议程:党总支书记黄开忠做了2018年局党建工作总结,并就开好组织生活会提出了具体要求;支部委员金戎、代银萍、江虹、蓝俊进行了个人对照检查;分支部开展了批评与自我批评;传达了www.4546.com局关于开展党员岗位创优活动和市委办公厅关于做好“学习强国”学习平台推广运用工作的通知;对党员干部进行了民主评议,评选了樊建华、金戎、代银萍、江虹、段青青、王翠银、兰俊、桂良友、曾倩倩等9名优秀党员;进行了组织生活会小结。
  
  黄开忠在小结时指出,本次组织生活会按要求规范有序,批评与自我批评达到了红脸出汗的效果。下一步要针对出现的问题要从加强学习、提高政治站位、聚焦主要问题、转变工作作风、建强基层堡垒等方面制定整改措施,抓好整改落实。各支部要按照局基层党支部标准化建设工作手册的要求抓好党建工作。
  
  为开好这次组织生活会,2月2日,局党组就下发了《关于认真召开2018年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》,对组织生活会主题、工作环节、时间安排等做了具体落实。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou