蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站林业局参加蒲京娱乐场网站“两会”新闻发布会

字体:
2019-02-27 14:31
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月22日晚,蒲京娱乐场网站“两会”新闻中心举行以“新时代、新作为、新篇章”主题的2019“两会”新闻发布会。市林业局党委书记、局长于先葵作了《落实林业改革要求 保障www.4546.com绿色发展》主题发布,介绍了单位机构改革后的新变化、新职能以及2019年工作的新思路、新举措等。

 
  于先葵指出,重新组建后的市林业局作为政府工作部门,增加了自然保护区、风景名胜区、自然遗产、地质公园等管理职责,同时将森林火情监测预警和信息发布,火灾扑救,调查评估和处理划转应急管理部门,将森林、湿地等资源调查和确权登记管理划转给自然资源部门,由市林业局统一行使各类自然保护地管理,解决了原来条块分割、职能交叉、九龙治水、多头管理的问题,形成了生态保护修复和监督管理的强大合力。
 
  于先葵表示,2019年,市林业局将认真贯彻市“两会”精神,撸起袖子加油干,创新思路,强化举措,做好五篇文章即“做深改革、做优生态、做强保护、做大产业、做实基础”,扎实推进林业改革发展各项工作。
 
  于先葵还就记者提出的全市造林绿化任务进展情况、蒲京娱乐场网站“林长制”工作取得的成效及下步工作打算等问题进行了详细解答。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou