蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站应急管理局党委中心组召开专题学习会

字体:
2019-02-27 14:28
来源:

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 2月21日,蒲京娱乐场网站应急管理局党委书记、局长曾宪奎主持召开党委中心组(扩大)学习会,专题开展全面从严治党学习教育活动。市委党校副校长、www.4546.com行政学院副院长、教授周慧兰应邀辅导授课。局党委全体成员,局机关及下属单位副科级以上干部参加了学习。

  
  会上,周慧兰以《学习贯彻党的十九大精神,深入推进全面从严治党》为题,重点从全面从严治党的意义、全面从严治党的科学内涵、全面从严治党的推进路径和落实党的十九大对全面从严治党的新要求等四个方面进行了细致地讲解。授课内容丰富、深入浅出、讲解透彻,对局党委班子成员进一步深刻领悟全面从严治党精神内涵具有重要的指导意义。
  
  曾宪奎指出,开展全面从严治党专题学习教育活动,是应急管理局党委坚持以政治建设为统领,贯彻落实中央、省委、市委关于全面从严治党的要求,强化政治思想工作的具体抓手。应急管理局全体党员干部必须进一步明确学习的目的,学习不是为了考试,不是简单的知识学习,而是要通过学习教育活动获得思想的深化、提升,要在学习中把自己摆进去,做到学有所思、学有所得、学有所行,自觉践行“四个意识”,坚决做到“两个维护”,把“以人民为中心”的理念贯彻到应急管理具体工作中,奋发有为共同努力开创好应急管理事业的新局面。
  
  曾宪奎强调,局党委将从党的政治、组织、廉洁、群众、工作和生活“六大纪律”入手,全面推进从严治党工作。机关党委要认真抓好支部“三会一课”,组织开展党员深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习十八大以来中央新建立和新修订的党内规章制度,提升全体党员落实全面从严治党各项要求的政治自觉。
  
  曾宪奎进一步强调,局党委将以全面从严治党为切入点,在全系统开展以回答好“我们是一个什么样的部门、我们应当持什么样的态度、我们应该怎样开展工作、我们要达到什么样的目标、当前我们应该做什么、我们做到了没有”这“六答”为主题,为期三个月的大学习、大讨论、大行动,以此作为应急管理局的开场式,统一思想、凝聚合力、提高能力、提升实效。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou