蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站市场监督管理局督导市“两会”食品安全保障工作

字体:
2019-02-27 14:23
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]蒲京娱乐场网站十五届人大五次会议和市政协十五届四次全会(简称市“两会”)将于2月22-26日在浔召开。为切实做好会议食品安全保障工作,2月21日,蒲京娱乐场网站市场监督管理局党组书记、局长郑伟带队先后到信华建国酒店、www.4546.com宾馆、远洲国际大酒店等代表入驻酒店实地督导“两会”食品安全保障工作。市局党组成员、副局长方永新以及有关科室负责同志随同。

  
  督导组一行实地查看了接待酒店食品安全保障情况,对辖区市场监督管理局和接待酒店的前期保障准备工作给予了充分肯定。
  
  蒲京娱乐场网站“两会”是该市人民政治生活中的大事,市场监管部门从三个方面加强食品安全保障工作:一是要高度重视,严格落实属地监管责任,从讲政治、顾大局、敢担当的高度,做好“两会”食品安全保障工作。二是要落实有关制度措施,突出重点,强化食品和食品原料源头管理,保障来源可靠、可追溯。三是要建立健全应急预案,加强值班值守和舆情监测,强化食品安全应急处置,对食品安全问题要早发现、早处置,确保市“两会”食品安全保障工作万无一失。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou