蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

2019年《政府工作报告》重点任务落实部署会召开

字体:
2019-02-27 11:28
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月26日上午,蒲京娱乐场网站十五届人大五次会议胜利闭幕后,市政府立即召开2019年《政府工作报告》重点任务落实部署会,将省、市《政府工作报告》任务下发。市委副书记、市长谢一平出席会议并作部署。

  
  会议印发了省、市《政府工作报告》责任分工方案,省《政府工作报告》细分为九大类177项,市《政府工作报告》细分为九大类164项。
  
  谢一平指出,各地各部门要第一时间抓好贯彻落实,以舍我其谁的使命感、争金夺银的荣誉感、只争朝夕的责任感,全面落实好、完成好报告确定的各项工作任务,交上一个让全市人民满意的答卷。
  
  谢一平强调,一要厘清思路抓落实,确保推动有方、举措有力。大会通过的《政府工作报告》,不仅具有法定效力,更是向全市人民作出的庄严承诺,是“任务书”和“军令状”,必须项项清楚、个个办好,切实做到:责任要明晰,任务要明白,时间要明确。二要突出重点抓落实,确保扭住关键、抓住要害。看一个城市发展有没有活力和潜力,主要是看人是不是往这里聚,钱是不是往这里流,项目是不是往这里落。人方面,要通过发展产业引人,通过优化服务引人,通过优惠政策引人,通过创新举措引人。钱方面,要做到向上争、银行放、政府筹、市场盘。项目方面,要打造好硬环境,为招商引资、项目落地配备完善的基础条件和设施;要打造好软环境,纵深推进“放管服”改革,打造“四最”环境,力争规模以上工业企业每百元主营业务收入成本全省最低。三要攻坚克难抓落实,确保一抓到底、一以贯之。要树立“一盘棋”意识,练就“干成事”本领,弘扬“敢担当”作风,把一个个问题解决好、一件件工作落实好。四要严格督查抓落实,建好“账”,查好“账”,对好“账”,确保高效推进、全面到位。
  
  谢一平强调,最好的落实,就是一抓到底;最大的公信,就是说到做到。全市各级政府及其部门要以“五型”政府建设为抓手,千方百计、全力以赴,坚决完成省、市《政府工作报告》提出的各项目标任务,以实实在在的工作成效推动www.4546.com高质量跨越式发展。
  
  蒲京娱乐场网站领导张新龙、张荣先、彭敏、孙金淼、罗文江、徐红梅,市长助理彭启智,市政府秘书长鲍成庚出席会议。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou