蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站第十五届人民代表大会第五次会议关于蒲京娱乐场网站中级人民法院工作报告的决议

字体:
2019-02-27 11:27
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]蒲京娱乐场网站第十五届人民代表大会第五次会议听取和审议了市中级人民法院院长鄢清员所作的《蒲京娱乐场网站中级人民法院工作报告》。会议充分肯定市中级人民法院过去一年的工作,同意报告提出的今后的工作意见,决定批准这个报告。

  
  会议要求,蒲京娱乐场网站中级人民法院要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会及习近平总书记在中央政法工作会议上的重要讲话精神,进一步树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,在中共蒲京娱乐场网站委的正确领导下,自觉接受人大及其常委会的监督,始终坚持司法为民、公正司法,依法履职履责,深入推进司法体制改革,不断加强自身建设,以更大作为服务发展大局,为加快融入长江经济带,振兴江西北大门,打造区域率先发展战略高地提供更加有力的司法保障。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou