蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

林彬杨参加湖口县代表团审议

字体:
2019-02-27 11:23
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月24日,蒲京娱乐场网站委书记林彬杨来到湖口县代表团,与代表们一起审议政府工作报告和市人大常委会、市“两院”工作报告。林彬杨要求,湖口县要严格按照全市建设长江经济带绿色发展示范区和推进高质量跨越式发展的目标要求,真抓实干,开拓进取,努力成为全市县域经济发展的“标杆”、全市创新发展的“标杆”、全市传统产业转型升级的“标杆”、全市打造最美岸线建设的“标杆”,为www.4546.com高质量跨越式发展作出新的更大贡献。

  
  在认真听取了李小平、江训开、徐三善、屈艳花等代表的发言后,林彬杨说,政府工作报告是一个实实在在、求真务实的报告,是一个与时俱进、开拓创新的报告,听了以后,给人鼓舞、催人奋进,我完全赞同。过去的一年,蒲京娱乐场网站人大常委会、市中级人民法院、市人民检察院围绕中心,服务大局,在加强法律监督,发挥代表作用,推进体制改革,加强自身建设等方面都做了大量工作,为全市经济社会发展作出了重要贡献。对这三个报告我也非常赞同。
  
  林彬杨对近年来湖口县经济社会发展取得的成绩给予充分肯定。他说,近年来,湖口县发展态势强劲,可以说是一年一个台阶,特别是去年财政收入突破40亿元大关,主要经济指标位居全市前列,长江“最美岸线”打造、科技创新发展、新兴产业培育、重大项目建设等重点工作也取得了新成效,成绩有目共睹,值得肯定。
  
  林彬杨强调,新的一年,面对新形势、新挑战,湖口县要严格按照全市建设长江经济带绿色发展示范区和推进高质量跨越式发展的目标要求,真抓实干,开拓进取,努力成为四个“标杆”。要成为全市县域经济发展的“标杆”。要以“跨入全省十强县”为奋斗目标,不断做大经济总量,提升发展质量。同时,要积极与长江经济带同类型县区进行比拼,主动找差距、补短板,不断促发展、争先进。要成为全市创新发展的“标杆”。以海山科技创新试验区为核心,紧扣创新平台、人才、科技、企业“四大重点”,不断提升创新能力,打造区域创新高地。同时,要聚焦新产业、新业态、新模式“三新经济”,努力在大数据、物联网、人工智能、5G应用等领域取得新突破,抢抓新机遇,抢占制高点。要成为全市传统产业转型升级的“标杆”。始终坚守长江经济带发展负面清单指南这一红线、底线,严格落实沿江“三个一律不许”要求,分类实施“关停并转搬”行动,加快推进沿江化工企业“三年出清”计划。要成为全市打造最美岸线建设的“标杆”。要以更大力度、更高标准巩固提升长江“最美岸线”建设,打造最美岸线的“湖口样板”;要以石钟山景区创5A、老城区棚户区改造为主抓手,将上、下石钟山与雁列山、大孤山串联起来,着力打造鄱阳湖最美岸线。
  
  夏兴、赵伟、吴照友参加审议。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou