蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站十五届人大五次会议主席团举行第四次会议

字体:
2019-02-27 11:22
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月25日下午,蒲京娱乐场网站十五届人大五次会议主席团举行第四次会议。大会主席团常务主席林彬杨、熊永强、冯静、李洪涛、夏兴、戴晓慧、周美祥、李润金、李小林、傅朗林及主席团其他成员出席会议。大会副秘书长、秘书处各组负责人、市法院和市检察院办公室负责人列席会议。会议由李小林主持。

  
  主席团共有63人,实到60人,符合法定人数。
  
  会议听取了大会秘书处关于各代表团审议蒲京娱乐场网站人大常委会、市人民政府、市中级人民法院、市人民检察院四个工作报告的决议草案和计划、预算的决议草案情况的汇报,并决定将这六个决议草案提请大会通过;听取了各代表团酝酿市人大常委会副主任、秘书长、委员人选名单草案,市人大环境与资源保护委员会、监察和司法委员会、社会建设委员会、农业和农村委员会主任委员、副主任委员、委员人选名单草案,市人大财政经济委员会委员人选名单草案,市人大教育科学文化卫生委员会主任委员、委员人选名单草案,市人大法制委员会副主任委员、委员人选名单草案,以及代表联合提名候选人情况的汇报,并确定正式人选名单,决定提请大会表决;审议通过了大会总监票人和监票人名单草案,并决定将该名单草案提请大会表决。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou