蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站政协十五届四次会议举行选举大会

字体:
2019-02-26 17:13
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月25日上午,政协第十五届蒲京娱乐场网站委员会第四次会议举行选举大会。

  
  会议应到委员418名,实到委员390名,符合政协章程有关规定。
  
  蒲京娱乐场网站政协主席杨小华,副主席邓君安、徐红梅、吴秋红、王丰鹏、吴锋刚、梅武林、严平、陈世勇,秘书长洪华在主席台就座。政协第十五届蒲京娱乐场网站委员会常务委员在主席台就座。大会由吴秋红主持。
  
  会议以举手表决的方式,一致审议通过了市政协第十五届蒲京娱乐场网站委员会第四次会议《选举办法》;通过市政协第十五届蒲京娱乐场网站委员会第四次会议选举大会总监票人、监票人名单。
  
  依据政协章程,会议还补选了政协第十五届蒲京娱乐场网站委员会秘书长、常务委员。根据选举结果,李烈勇当选为政协第十五届蒲京娱乐场网站委员会秘书长;丁喜春、马海威、邓春华、吴杰、余泳、柯美林当选为政协第十五届蒲京娱乐场网站委员会常务委员。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou