蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

熊永强参加市政协联组讨论

字体:
2019-02-25 16:32
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月23日,蒲京娱乐场网站委副书记熊永强来到市政协十五届四次会议民革、科技、新闻出版界讨论会场,与委员们一起讨论《政府工作报告》,共商www.4546.com高质量跨越式发展大计。

  
  参加联组讨论的委员们一致对《政府工作报告》给予了高度评价,并围绕乡村振兴、生态环境保护、加大民生投入、引进留住人才等方面的问题踊跃发言,积极献策,会场气氛热烈。
  
  在认真听取大家的发言后,熊永强说,各位委员的发言体现了围绕中心、服务大局、建言献策、参政议政的能力和水平,从不同角度提出了许多有价值、有见地的建议,听后很受教育,很受鼓舞,我们要认真研究吸收。熊永强对委员们关注www.4546.com发展、关注民生民情给予了充分的肯定,并代表市委对委员们为www.4546.com发展所作出的贡献表示感谢。
  
  熊永强指出,政府工作报告总结去年成绩实事求是,规划今年的工作目标明确,大家对www.4546.com高质量跨越式发展充满信心。希望广大政协委员当好www.4546.com的参政者。把责任扛在肩上,从乡村振兴、人才引进、企业发展等各个方面积极参政议政、出谋献策。当好政情的宣传者。发挥优势,使广大市民更好地了解市委市政府发展战略、发展举措,同心同德将www.4546.com建设更美好。当好社情的反映者。既要把市委市政府的政策宣传好,也要把社会各界的各种情况反馈给市委市政府,使市委市政府的决策更加科学民主、全面准确、有针对性。当好发展的引领者。各位委员都是来自各行各业的先进代表,希望大家立足自身工作,做出成绩,当好示范,争创一流,共同促进www.4546.com经济社会高质量跨越式发展。
  
  廖奇志、梅武林参加讨论。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou