蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

冯静参加瑞昌市代表团审议

字体:
2019-02-25 16:22
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月23日,蒲京娱乐场网站人大常委会主任冯静来到瑞昌市代表团,与代表们一同审议《政府工作报告》。

  
  冯静说,《政府工作报告》通篇用数据说话,用事实说话,用项目说话,突出了大保护、跨越式发展,对高质量发展提出了要求,谋划未来定向清晰,定位科学,定调理性,是一个鼓舞人心、提振信心、顺应民心的好报告。
  
  报告总结成绩实,制定目标实,部署工作实。体现了三个特点:突出了“大保护”主题词,环境保护力度前所未有,特别是注重沿江开放发展中的环境保护,体现了市委市政府敢于担当、勇于作为。强调了“高质量发展”新名词,对高质量发展有明确要求,发展路径由“粗放型”调整为“高质量”。注重了“大民生”关键词,对民生实事项目实行代表票决,体现了民主法治进步,由“为民做主”转变为“由民作主”。
  
  冯静指出,过去一年,瑞昌市经济社会发展取得了较大进步,特别是在新型工业发展、项目招引、城市治理等方面成绩走在全市前列,经济发展成效越来越好,受外界的关注度越来越高,人民群众的获得感,幸福感越来越强,值得充分肯定。面对当前新形势新任务新要求,要在建设长江经济带绿色发展示范区有新作为,在推进高质量跨越式发展中当好排头兵,在做大产业发展规模的同时,着力做优产业结构;要在城市品质和功能提升上有新亮点,要积极策应蒲京娱乐场网站“三城同创”活动,促进管理能力、水平再提升;要在民生改善上有更多更大的投入,相关民生项目要尽早尽快实施,在全市带个好头,做个好示范;要在服务发展上创造更多新经验,在打造一流营商环境和打造“五型”政府等方面不断取得新成效。
  
  孙金淼参加审议。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou