蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站政协十五届四次会议委员举行联组分组协商讨论

字体:
2019-02-25 16:12
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月23日,参加政协蒲京娱乐场网站第十五届委员会四次会议的政协委员们进行联组和分组讨论,大家对蒲京娱乐场网站政府工作报告和其他报告给予充分肯定和高度评价,并提出了建议。

  
  会场讨论气氛活跃,委员们一致认为,《政府工作报告》客观总结了2018年取得的成绩,分析了面临的形势和机遇,阐明了我市今后一个时期发展的目标,对2019年工作进行了安排,思路清晰、重点突出、措施得力,既有目标计划又有方法路径,对于提振全市人民的精气神、提升攻坚克难的信心和决心,推动www.4546.com走出一条高质量跨越式发展的路子具有指导作用。
  
  良辰到,驾飞舟,争一流。大家纷纷表示,将在履行政协职能、推进协商民主进程中,继续发出政协好声音,传递工作正能量,为www.4546.com融入长江经济带、振兴江西北大门、打造区域率先发展战略高地而作出更大努力。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou