蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站十五届人大五次会议举行预备会议

字体:
2019-02-25 16:08
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月22日下午,蒲京娱乐场网站第十五届人民代表大会第五次会议举行预备会议。市人大常委会主任冯静主持会议并讲话,副主任夏兴、戴晓慧、周美祥、李润金、李小林、傅朗林,秘书长罗林在主席台就座。

  
  会议应到代表438人,实到402人,合于法定人数。会议以举手表决的方式,选举了市十五届人大五次会议主席团和秘书长;通过了市十五届人大五次会议议程草案。
  
  冯静指出,一要统一思想,提高认识。今年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会关键之年,也是推动www.4546.com高质量跨越式发展的重要一年。这次大会要动员全市上下,把思想统一到市委的重大决策部署上来,把力量凝聚到全市奋斗目标上来,真正用发展统一思想,用事业凝聚力量,以更大的信心和决心推动新时代www.4546.com迈出高质量跨越式发展的坚实步伐。二要正确履职,依法履职。各位代表要依法正确行使选举权,认真审议好报告,做好民生实事票决有关事项,把人民群众的呼声和要求反映到会议上来,要积极建言献策。围绕市委、市政府建设长江经济带绿色发展示范区,推动我市高质量跨越式发展,打好“三大攻坚战”和“项目品质提升年”等重大决策部署,多提具有普遍价值和关系www.4546.com发展的议案和建议;要情系群众,关注民生,围绕人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,多提事关民生改善、促进社会和谐的议案和建议。三要严肃会风、严格纪律。大会期间,要严格落实中央八项规定精神和省、市委有关纪律要求,时刻保持良好的会风会纪,圆满完成大会的各项目标任务,把这次大会开成一个民主务实、团结鼓劲、催人奋进的大会。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou