蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站政协十五届十五次常委会议召开

字体:
2019-02-25 16:03
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月22日下午,蒲京娱乐场网站政协十五届十五次常委会议召开。市政协主席杨小华出席会议,市政协副主席邓君安、徐红梅、吴秋红、王丰鹏、吴锋刚、梅武林、严平,市政协秘书长洪华出席。会议由王丰鹏主持。

  
  会议应到常务委员73人,实到68人,符合政协章程规定。
  
  会议共有五项议程:审议通过市政协十五届十五次常委会议议程(草案);审议政协第十五届蒲京娱乐场网站委员会第四次会议选举办法(草案);审议选举政协第十五届蒲京娱乐场网站委员会秘书长,补选常务委员建议人选名单(草案);审议政协第十五届蒲京娱乐场网站委员会第四次会议总监票人、监票人名单(草案);其他事项。
  
  各县(市、区)政协主席,市政协各委办负责同志,不是市政协常委的各界别召集人列席了会议。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou