蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站人大代表陆续抵浔报到

字体:
2019-02-25 15:58
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]怀揣着沉甸甸的民意,带着谋划发展的拳拳之心,2月22日上午,参加蒲京娱乐场网站第十五届人民代表大会第五次会议的代表们陆续来到各代表团驻地报到。在未来的几天时间里,与会代表们将履职尽责,传递“民声”,共商发展大计。

  
  记者在报到现场看到,许多代表在领取完代表证和大会相关资料后,第一件事就是将代表证郑重地别在胸前,详细了解大会各项工作。作为百姓的“代言人”,代表们带着“锦囊妙计”,个个“有备而来”。
  
  蒲京娱乐场网站人大代表们来自社会各界,不同的身份、不同的关注,同样的使命、同样的期待。代表们纷纷表示,一定不负重托、不辱使命,把老百姓关心、社会关注的热点问题带到会上,履行好人民赋予的职责,为推动www.4546.com经济社会发展积极献计献策。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou