蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站人大常委会表彰先进代表联络工作站和代表优秀建议

字体:
2019-02-25 15:58
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月22日,在蒲京娱乐场网站十五届人大五次会议预备会议上,市人大常委会对市十五届人大三次会议以来代表优秀建议和2018年度先进代表联络工作站进行了表彰。

  
  蒲京娱乐场网站人大常委会副主任李小林宣读了表彰决定,他希望受表彰的代表再接再厉,继续运用代表建议依法履行代表职责,认真执行代表职务,不断取得新的成绩。希望全体代表向先进学习,不断增强人大代表的责任感和使命感,更加密切同人民群众的联系,围绕全市中心工作,深入了解民情,充分反映民意,广泛集中民智,积极建言献策,为实现www.4546.com“融入长江经济带、振兴江西北大门、打造区域率先发展战略高地”奋斗目标作出新的更大的贡献。
  
  受表彰的代表纷纷表示,作为一名市人大代表,深感责任重大,使命光荣。今后,将更加坚定依法履职的决心和信心,做到真实掌握民情,积极反映民声,切实维护民利,努力推动解决群众最关心、最直接、最现实的困难和问题。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou