蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站政协十五届四次会议举行分组协商讨论

字体:
2019-02-25 15:56
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月22日下午,参加政协第十五届蒲京娱乐场网站委员会第四次会议的市政协委员和列席人员在各分组讨论地,对市政协常委会工作报告、提案工作报告进行讨论和审议。

  
  分组讨论现场,委员们各抒己见,畅所欲言,气氛热烈。委员们一致认为,2018年,市政协常委会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,认真学习研讨习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,牢牢把握团结和民主两大主题,发扬一线作风,创造一流业绩,广泛团结参加市政协的各党派团体和政协委员,围绕中心、服务大局,在建言资政和凝聚共识上双向发力,工作重点突出,目标任务明确,特色亮点频现,社会效果显著,各项工作呈现出务实、求新、向上的积极变化,为推动www.4546.com经济社会高质量、跨越式发展作出了新的贡献。
  
  委员们纷纷表示,将紧紧围绕我市改革发展稳定大局、人民群众普遍关心的重大问题和推进政协事业进步的主题,多进诤言、多谋良策、多出实招,把本次会议开成一个凝心聚力、求真务实、风清气正、共商大计、共谋发展的大会。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou