蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站政协“智慧政协”系统上线运行

字体:
2019-02-25 15:53

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月21日,蒲京娱乐场网站政协十五届四次会议召开之际,蒲京娱乐场网站“智慧政协”系统正式上线运行,为400多名委员提供互联网非涉密应用信息共享平台,参政议政有了信息高速公路,受到委员们的欢迎。

  
  蒲京娱乐场网站政协委员履职服务信息化平台,分为pc端、移动端,系统分为委员和工作人员两大角色,主要包括委员履职、提案提交、社情民意信息提报、政协会议、政协活动、主题议政、党建工作、文件资料、随手拍、通知公告、工作动态及会议签到等功能,旨在为广大委员提供便捷、高效、共享的互联网信息平台,从而让委员们参政议政等履职工作效率大大提高。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou