蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站水文局召开2019年降雨洪水趋势分析会

字体:
2019-02-22 11:14
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月19日,蒲京娱乐场网站水文局召开2019年度蒲京娱乐场网站降雨洪水趋势分析研讨会。局长吕兰军、副局长张纯及全体水情人员参加会议。会议由张纯副局长主持。

  
  会上水情人员简要回顾了2018年度全市水雨情特点,对去冬今春水雨情状况进行了梳理,重点对2019年降雨洪水趋势进行了分析、讨论和预测。
  
  针对前期我市降水日数多、降水量大、江河底水位偏高、土壤含水大等特点,结合大气环流因子及两湖流域(洞庭湖、鄱阳湖)水雨情状况,对我市未来雨水情发展趋势做出了定性分析。同时对出现早汛的可能性、洪水重点防御区域、城市湖泊防洪及城市内涝监测等问题进行了分析和讨论。
  
  局长吕兰军充分肯定了水情人员前期所做的大量的分析工作,要求做好与长江委和省水文局的信息勾通工作,尽快形成分析报告,为全市2019年的防汛抗早工作提供技术支撑。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou