蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

谢一平会见深圳玉禾田集团董事长周平一行

字体:
2019-02-22 11:08
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月19日,蒲京娱乐场网站委副书记、市长谢一平会见了来浔考察的深圳玉禾田环境事业发展集团股份有限公司董事长周平一行。双方就发挥各自优势、加强企地合作进行了深入交流。

  
  谢一平对周平一行的到来表示欢迎。他说,玉禾田集团作为业内领先的城市综合环境服务集团,拥有先进的企业理念和精准的战略定位,为国内众多省市提供了优质、专业、高效的环境服务。蒲京娱乐场网站正在推进相关市政服务市场化改革,双方在环卫、园林养护和物业管理等众多领域拥有广泛的合作空间和良好前景。希望双方能够发挥各自优势,围绕打造江西最干净城市目标,积极开展项目产业合作,努力实现互利共赢。当前,要围绕目标,细化方案,精心管理,落实到位。要把环卫保洁和“三城同创”工作结合起来,明确责任,强化目标考核。同时,要加大投入,科学合理配置机械设备,提高机扫率。
  
  周平表示,www.4546.com区位优势明显,发展潜力巨大。玉禾田集团将充分发挥自身在运营管理、设备设施等方面的优势,全力以赴做好环卫保障等工作,为蒲京娱乐场网站打造美丽宜居城市给予有力支持。
  
  玉禾田集团主营业务涵盖市政环卫、综合物业管理、园林绿化、有害生物防治和垃圾无害化处理等领域。现为1200多家物业客户、100家政府单位和70多座城市提供长期服务,是国内行业领先的城市综合环境服务集团。
  
  副市长孙金淼,市政府秘书长鲍成庚参加会见。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou