蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

中船www.4546.com海洋装备(集团)有限公司正式成立

字体:
2019-02-22 11:03
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月19日,中船www.4546.com海洋装备(集团)有限公司正式成立,副省长吴晓军,中国船舶工业集团有限公司党组书记、董事长雷凡培揭牌。省政府副秘书长陈敏,省工信厅厅长杨贵平,蒲京娱乐场网站委书记林彬杨,市委副书记、市长谢一平出席揭牌仪式。

  
  雷凡培在致辞中指出,为推动www.4546.com地区中船所属企事业单位的高质量发展,中船集团决定启动www.4546.com公司的实体化改革。通过各项实体化改革举措实施,支持新公司拓展业务领域,做大经济规模,提升运行质量,加快建设军民深度融合、产业结构合理、质量效益领先、综合竞争力突出的海洋装备专业公司。雷凡培希望中船www.4546.com海洋装备(集团)有限公司以实体化改革为契机,坚定发展的信心和决心,增强发展的使命感和责任感,践行“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,围绕国家战略、国防建设及地方经济发展要求开拓新业务,继续发扬积极向上、团结协作、敢打敢拼的“三线建设精神”,努力为国防装备建设、地方经济社会发展以及集团公司高质量发展作出新的更大贡献。
  
  谢一平在致辞中首先代表市委、市政府对新公司的成立表示热烈祝贺。他指出,中船www.4546.com海洋装备(集团)有限公司的挂牌成立,标志着中船www.4546.com公司迈出了实体化改革的关键一步,必将为www.4546.com工业发展再添新力量、再增新动力。希望中船www.4546.com公司进一步加快中船www.4546.com海洋装备产业园建设,努力打造国际领先的机电科技产业化集团,助力www.4546.com高质量跨越式发展。我们将围绕打造“四最”营商环境,深入开展“降成本、优环境”专项行动,力争规模以上工业企业每百元主营业务收入成本全省最低,进一步支持企业做大做强。
  
  中船集团副总经理孙伟、省军民融合办副主任瞿小华,市领导宋朝阳、张新龙、罗文江,市委秘书长吴照友,市政府秘书长鲍成庚出席揭牌仪式。
  
  据悉,中船集团是中央直属特大型国有企业,是世界500强企业。中船www.4546.com公司自2013年成功施行公司化改制以来,坚持深耕www.4546.com、兴业强企,不断加大研发力度,积极拓展市场领域,经济规模、经营效益持续增长,2018年营业收入达12.8亿元,工业增加值增长13.7%,实现利润2742万元,增长135.6%,为www.4546.com经济社会发展作出了积极贡献。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou