蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站领导走访慰问市企业家

字体:
2019-02-13 14:23
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 2月11日是2019年春节长假后上班的第一天。当天上午,蒲京娱乐场网站委副书记、政法委书记熊永强来到江西仙客来生物科技有限公司,看望慰问享受国务院特殊津贴专家、仙客来公司董事长、研究员潘新华,代表市委、市政府向潘新华致以新春的问候,勉励企业在新的一年里再接再厉,以崭新的精神风貌再创佳绩。

  
  在仙客来公司,熊永强对仙客来公司在科技创新、人才队伍建设等方面取得的成绩给予高度评价,并鼓励潘新华继续发扬实干精神,加强自主创新,注重产品研发,切实增强市场竞争力,把企业不断做大做强。潘新华非常感谢市委、市政府一直以来对仙客来和他个人的关爱与支持,表示今后仙客来将继续在科技创新上加大投入,研发出更好的产品,为民族健康的提升贡献更多的力量。
  
  走访中,熊永强强调,要坚持以人才优先发展为导向、充分尊重知识人才、大力支持创新创业。要进一步加大对重点产业集群的培育力度,特别是加大对龙头企业的扶持力度。鼓励企业转型升级,做大做强产业集群。要进一步优化环境,不断创新服务举措,解决企业发展中遇到的困难和问题,全力扶持企业不断做大做强。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou