蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

2019年春节期间蒲京娱乐场网站消费诉求同比去年增长144%

字体:
2019-02-13 14:19
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2019年春节期间,蒲京娱乐场网站12315投诉举报中心共接收消费者各类诉求93件,与去年同期相比,诉求量增长144%。

  
  其中咨询50件,主要涉及物价、停车收费、、旅游纠纷、不开发票等问题;投诉41件,商品类投诉和服务类投诉各占投诉量的49%和51%。位居投诉量前三位的分别是电器质量及三包、餐饮服务、住宿服务。
  
  举报2件,涉及的问题是传销。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou