蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站市场监督管理局召开第1次党组会议

字体:
2019-02-13 14:18
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 2月11日,蒲京娱乐场网站市场监督管理局召开组建后的第1次党组会。党组书记、局长郑伟主持会议并讲话。市局班子成员出席会议。市局副调研员及相关部门负责人列席会议。

  
  郑伟指出,这次机构改革班子调整,体现了市委对新组建的市场监督管理局的高度重视。大家要把思想统一到市委的决定上来,自觉服从和拥护市委的决定,认真贯彻落实市委的要求,带领队伍推动工作不断前进,开创市场监管工作新局面。
  
  郑伟强调,班子要认真履行好主体责任,按照“集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定”的议事决策基本原则,既坚持民主集中制,又落实好“一岗双责”。班子成员按照机构改革过渡期班子分工和工作职责,加强分工合作,及时安排部署、启动调研、建章立制,保障新机制运行顺畅。同时,抓好业务工作和干部队伍,尤其注重加强业务风险防范和守住安全底线,加强人员思想政治工作,确保过渡期队伍不散、秩序不乱,打造一支有凝聚力、战斗力的市场监管队伍。
  
  郑伟要求,班子要讲政治、守规矩,始终守住个人道德的底线、公平正义的社会底线和党纪法规的底线,坚持依法行政,带头廉洁自律,树形象做表率。同时,要树立正确的价值观和人生观,坚持以人民利益为中心,为市场监管各项工作任务的实现提供基本前提和保障。
  
  会议研究通过了《蒲京娱乐场网站市场监督管理局机构改革领导小组组成和职责》《蒲京娱乐场网站市场监督管理局机构改革期间领导班子成员分工》《蒲京娱乐场网站市场监督管理局机构改革过渡期机关运转工作规则》,研究部署了对各部门负责同志考察调研的有关工作。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou