蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站体育局走访慰问贫困户

字体:
2019-02-13 14:14
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]1月30日,蒲京娱乐场网站体育局党组书记、局长汪洪义一行三人赴市体育局定点帮扶村修水县黄坳乡船形村走访慰问贫困户,并送去了春节祝福。

  
  来到扶贫村后,汪洪义一行首先上门走访贫困户,与他们面对面交流,了解实际情况。“早上吃了什么?”“马上就要过年了,孩子们都回来了吗?”在贫困户袁某家中,汪洪义与她拉起了家常,详细询问她近期来的生活情况,并送上新春祝福与慰问金。
  
  随后汪洪义实地查看了新建设的村委会办公楼及环村公路建设,详细了解了产业扶贫项目油茶基地建设的有关情况。在船形村村委会,汪洪义还与村委会干部进行了深入交流,听取了驻村第一书记2018年工作汇报及2019年脱贫计划,详细了解了该村现阶段存在的困难。
  
  听取完汇报后,汪洪义充分肯定了扶贫工作,感谢村党委对扶贫工作的支持帮助。并表示,扶贫无小事,村委会扶贫工作安排有条有理做的很好,村干部们为民服务的情怀让人感动。同时他指出,再穷不能穷扶贫,2019年扶贫工作只会进一步加强,市体育局党组将严格按照上级要求,与党中央在政治上保持高度一致,协调方方面面积极争取资金解决实际困难,支持船形村发展,在扶贫任务完成后也将长期跟踪服务。最后,汪洪义代表市体育局党组及全体干部职工,向船形村村民献上了最真诚的节日祝福,祝愿他们过个平安、祥和的幸福年。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou