蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站水文局召开2018年度党组民主生活会

字体:
2019-02-13 14:09
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,蒲京娱乐场网站水文局召开2018年度党组民主生活会。省水文局党委委员、纪委书记章斌到会督导,局党组书记、局长吕兰军主持会议。

  
  吕兰军在民主生活会上通报了www.4546.com局2017年度民主生活会、2018年巡视巡察整改专题民主生活会、2018年“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会整改措施落实情况和本次党组民主生活会征求意见及整改方案。局党组班子及班子成员对存在的问题进行了深刻地自我剖析,开展了批评和自我批评,分析了问题产生的原因,明确了努力方向,提出了下一步的整改措施。
  
  章斌书记代表省水文局督导组对民主生活会作了点评发言。他点评说,www.4546.com局专题民主生活会有四个特点,精心制定了方案,所有议程均按方案严格实施;征求意见广泛,并在班子及个人的对照检查中接受采纳了这些意见;批评与自我批评深刻,达到了红脸出汗的教育作用;党性分析比较到位,从个人的主观思想上查摆问题。他指出,批评与自我批评还要进一步触及灵魂,提高责任担当意识;整改措施还要针对查摆出的问题进一步细化。他提出四点建议,提高政治站位,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;持续改进作风,从查“四风”、抓“五毒”入手,加强全局作风建设;加强责任落实,一把手承担主体责任,纪检承担监督责任;强化问题整改,对征集到的群众意见要逐条落实,责任到人,力争把www.4546.com水文事业做得更好。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou