蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站机关事务管理局节前走访慰问挂点扶贫村贫困户

字体:
2019-02-13 11:35
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net] 近日,蒲京娱乐场网站机关事务管理局全体领导班子一行到平塘村调研指导扶贫工作,在春节来临之际走访慰问挂点贫困户。

  
  在走访过程中,蒲京娱乐场网站机关事务管理局党组书记、局长石振华重点询问了贫困户家庭的生产生活情况、身体状况、对帮扶政策的知晓程度和对扶贫工作队的意见和建议。在送去慰问金的同时鼓励贫困户积极开展自主产业,充分运用扶贫政策,在扶贫工作队的帮助下尽早脱贫,改善生活质量。
  
  随后,全体领导班子成员对市管局援建的村民文化艺术活动中心进行调研,石振华局长提出,新的一年扶贫工作要以改善民生为切入点,主抓道路、文体等基础设施建设,改善村民生活条件,提高村民综合素质,力所能及的推进社会主义新农村新面貌的发展。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou