蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站体育局召开迎新春老干部座谈会

字体:
2019-02-13 11:25
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]在辞旧迎新之际,为体现局党组对老干部工作重视和对老干部关心,充分听取老干部对我市体育工作的意见和建议,切实解决老干部实际困难,1月29日上午,蒲京娱乐场网站体育局在局机关三楼会议室召开了离退休老干部座谈会。本次座谈会由局党组书记、局长汪洪义主持,退休老干部代表、局党组全体成员和主要业务科室负责人参加了本次座谈会。

  
  会上,首先由邹宏斌副局长介绍2018年全市体育工作情况及2019年工作计划打算。随后,老干部代表们一一发言,表达了对体育系统的祝福及建议。长期以来,体育局上下形成的尊老、敬老氛围浓厚,受到了老同志们的一致好评。大家纷纷表示,非常感谢局领导对老同志的关心和重视,希望www.4546.com体育事业迎头赶上,再创辉煌。
  
  最后,局党组书记、局长汪洪义同志代表体育局向离退休老干部们拜年和祝贺。他强调,尊老非常重要,老干部是党和国家的宝贵财富,市体育局高度重视老干部工作,认真落实党和国家的老干部工作政策,就是要让老同志们有一种归属感,也希望老同志能一如既往地关注支持我市体育事业的发展。同时汪洪义指出,当前,全市体育工作机遇与挑战并存,成绩与困难并存,群众体育是我们体育事业重中之重,新形势下,同志们要保持良好作风,团结一心,共同把体育事业做强做好。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou