蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站获2亿元专项资金支持城市黑臭水体治理示范工作

字体:
2019-02-11 10:24
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]近日,省财政厅下发《关于下达2018年中央部部分城市管网专项资金预算的通知》,将2018年中央财政安排的城市管网专项资金预算指标2亿元下达给我市,用于支持城市黑臭水体治理示范工作。

  
  去年下半年,根据财政部、经建部、生态环境部共同下发的《关于组织申报2018年城市黑臭水体治理示范城市的通知》要求,我市按照标本兼治、综合施策、创新模式的治理要求和全面消除城市黑臭水体的目标,认真编制治理方案,积极组织材料申报。经各省推荐,全国共有60余家申报城市进入基础性审核(江西省推荐南昌市、蒲京娱乐场网站)。国家各部委组织基础性审核后,我市入选第二轮30个城市参与竞争性评审。经现场竞争角逐,最终蒲京娱乐场网站入围全国20个2018年黑臭水体治理示范城市,也是我省唯一入围城市,将分三年获得中央6亿元财政奖补资金。
  
  据悉,按照制定的治理方案,到2020年我市将消除黑臭水体污染源,消除城市建成区黑臭水体,实现“清水绿岸、鱼翔浅底”的目标,并致力于在“厂、网、站、河”一体推进、“治、防、优、活”综合施策、“产、城、景、园”全面提升三个方面打造黑臭水体治理的示范。此次下达的2亿元专项资金,财政部门要强化资金管理要求,加快预算执行和示范工作进度,确保资金使用安全规范有效和项目建设顺利实施,要对照绩效目标做好绩效管控,确保年度绩效目标如期实现。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou