蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

谢一平深入都昌县走访慰问困难群众和驻村扶贫干部

字体:
2019-02-11 10:12
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]2月1日下午,蒲京娱乐场网站委副书记、市长谢一平深入都昌县走访慰问困难群众和驻村扶贫干部,向他们表示亲切问候并致以新春祝福。

  
  在中馆镇敬老院,谢一平亲切看望生活在这里的老人,详细了解老人的食宿环境,向他们祝贺新年。谢一平叮嘱工作人员要持续改善敬老院条件,提高服务水平,精心照顾好老人们的生活起居,让他们老有所养、老有所安、老有所乐。
  
  谢一平先后来到土塘镇土桥村重点优抚对象刘龙吾,冯梓桥村重灾户杨育华、建档立卡贫困户梁武松等家中走访慰问。每到一处,谢一平都与他们拉家常、问冷暖,详细了解他们的身体状况、家庭生活,仔细查看困难群众的居住环境和年货置办情况。谢一平为他们一一送上慰问金和慰问物资,并致以新春佳节的美好祝福。谢一平鼓励大家坚定信心,从思想上拔掉贫困户的“穷根”,保持乐观向上的精神,在党委、政府的帮助支持下,克服困难,发愤图强,用自己勤劳的双手创造财富,早日过上幸福生活。
  
  在土塘镇土桥村,谢一平看望了驻村扶贫工作队队员,详细了解驻村扶贫干部工作生活情况和贫困村脱贫攻坚进展情况。谢一平指出,精准脱贫是第一民生工程,是首要政治任务。希望大家在新的一年里不忘初心、牢记使命,带着深厚感情和扎实作风,用心扶贫、用情扶贫,坚持精准扶贫、精准脱贫方略,聚焦扶贫目标、扶贫对象,下足“绣花”功夫,做到真扶贫、扶真贫、真脱贫,确保各项扶贫政策落实到位,确保脱贫质量和成效,全面打赢脱贫攻坚战。
  
  www.4546.com军分区政委汪开华、市政协副主席梅武林、市政府秘书长鲍成庚参加走访慰问。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou