蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”春节期间“打非治违”在行动

字体:
2019-02-01 11:58
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]为规范www.4546.com全市道路交通运输市场和交通安全管理秩序,严厉打击道路运输违法行为,消除安全隐患,确保“春运”期间道路运输市场平稳、有序,根据相关文件精神,近来,蒲京娱乐场网站公安局交通管理支队和市道路运输管理局积极部署,组织开展2019年春节前“打非治违”专项整治工作。1月30日,记者随同市公安局交管支队和市道路运输管理局来到瑞昌市,一同查看春节前“打非治违”专项整治工作开展情况。

  
  当日上午,分别在瑞昌市安定湖路口和S301省道桂林桥路口,当地交管部门及运管部门联合在路口设置关卡,对过往客运车辆及农村面包车进行检查。“这里是与蒲京娱乐场网站柴桑区交界的地方,过往车辆较多,春节期间此路段是重点检查地段。”瑞昌运管所稽查二大队队长田小平向记者介绍,春运期间重点检查客车超员、超速、开车打电话、客运班车不按批准线路行驶、沿路揽客等违法行为,目前,已查处59余起违法行为。“现在司机安全意识增强很多,违法行为都是些小问题,未查处到的超员超载行为,基本是乘客不系安全带,个别行驶途中打电话等。”
  
  记者了解到,自2019年1月22日至3月1日期间“打非治违”专项整治工作按照“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总体要求,通过联合执法,有效打击道路运输非法营运行为,切实维护道路运输市场秩序和道路运输安全,为全市春运工作顺利进行提供保障。
  
  据悉,蒲京娱乐场网站城区重点整治区域主要在汽车站、火车站、大中专院校、医院、集贸市场、旅游风景区、城乡结合部等客货集散地以及主要线路。重点查处车辆范围包括营运车辆、农村地区面包车、摩托车(含两轮、三轮摩托车)“三超一疲劳”、酒驾毒驾、货车违法载人等重点违法行为。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou