蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

12万只33种候鸟飞抵鄱阳湖都昌水域越冬

字体:
2019-02-01 11:55
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]受北方冷空气影响,大批越冬候鸟纷纷迁徙南下,来江西鄱阳湖候鸟保护区越冬的候鸟数量剧增,据江西鄱阳湖都昌候鸟保护区1月29日最新监测数据显示,目前飞抵鄱阳湖都昌水域越冬栖息的候鸟数量有12万只,达到今年入冬以来峰值。

  
  据监测,飞抵鄱阳湖越冬的候鸟有东方白鹳、黑鹳、白鹤、灰鹤、白头鹤、白枕鹤、白琵鹭、小天鹅、豆雁、白额雁等33种候鸟,进入一年最佳观鸟期。数以万计的候鸟在鄱阳湖觅食栖息,湖区呈现出一派万鸟翔集的壮丽景象,吸引了全国各地的众多摄影爱好者观鸟拍照。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou