蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站领导走访慰问驻市部队官兵和军休干部

字体:
2019-02-01 11:49
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]在新春佳节即将到来之际,1月30日,蒲京娱乐场网站委副书记熊永强走访慰问驻市部队官兵和军休干部,代表市委、市政府送上新春的祝福和慰问金,感谢他们为www.4546.com经济社会发展作出的贡献。市人大常委会副主任周美祥,副市长李军,市政协副主席吴锋刚一同走访慰问。

  
  熊永强一行先后走访慰问了市军休一所、公安警卫处、海军91646部队,每到一处,熊永强等市领导都认真听取部队建设、军事训练和官兵工作情况,了解军休干部的生活情况,询问有哪些需要地方政府解决的问题。熊永强说,去年以来,全市上下保持战略定力,坚定发展信心,www.4546.com全市各项工作取得了新的进展。这是全市人民共同努力的结果,其中凝聚着人民子弟兵的心血和汗水,也和军休干部的支持和理解分不开。今年是全面建成小康社会关键之年,也是www.4546.com推动高质量跨越式发展的重要一年。我们将全力打好三大攻坚战,聚焦聚力“七大提升”,加快建设长江经济带绿色发展示范区,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,推进全面从严治党向纵深发展,为全面建成小康社会打下决定性基础,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。一直以来,驻浔部队发扬优良传统,在圆满完成各项军事任务的同时,踊跃投身地方经济发展、城市建设、安全保障等方方面面工作,为www.4546.com的经济社会发展作出了很大贡献。要继续发扬www.4546.com双拥工作优良传统,一如既往关心支持部队建设,竭尽全力为部队排忧解难,不断增进军政军民团结,进一步推进军地深度融合发展。
  
  驻市部队官兵表示,将紧紧围绕市委、市政府的决策部署,进一步发扬拥政爱民的优良传统,履行好自身职责,全力抓好自身建设,用实际行动回报党和人民的信任。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou