蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站领导走访慰问老红军老干部

字体:
2019-02-01 11:48
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]受蒲京娱乐场网站委书记林彬杨,市委副书记、市长谢一平委托,1月29日,市委副书记熊永强走访慰问了老红军及部分正厅级退休老干部,向他们送去新春的问候和祝福,衷心祝愿他们新年快乐、健康长寿、合家幸福。

  
  在今年105岁的老红军杜宏鉴家中,杜老身体硬朗、精神饱满、思路清晰,仔细地询问了www.4546.com经济社会发展有关情况。熊永强高兴地对杜老说:“您是国家的宝贵财富,党和人民不会忘记您,希望您保重身体,健康长寿。”在老干部陈绍铨、张华东、史之汉、华金国、张远秀、胡春如、余松生、严晴瑞、程来安、魏宏彬家中,熊永强关切地询问他们的身体状况、生活起居等情况。他说,老干部工作经验丰富,群众基础深厚,社会影响广泛,是党和国家的宝贵财富。老干部们曾经在自己的岗位上兢兢业业、无私奉献,为www.4546.com的经济健康发展、社会和谐稳定作出了重要贡献,www.4546.com能有现在的成就离不开老干部们的无私奉献。希望老干部们继续发挥余热,一如既往地关心支持全市经济社会发展,为推动www.4546.com经济社会又好又快发展再添一份力。
  
  走访中,熊永强还叮嘱有关部门负责人,要带着感情,无微不至地照顾好老红军,把老红军生活、医疗等各项服务工作做细做实做好。同时,也要给予老干部们更多的关心与支持,为他们颐养身心、发挥余热创造良好条件。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou