蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站人力资源和社会保障工作会召开

字体:
2019-02-01 11:47
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]1月28日,2019年www.4546.com全市人力资源和社会保障工作会召开。蒲京娱乐场网站委常委、常务副市长董金寿出席会议。

  
  会上,市人社局相关负责人作了以《立足新时代彰显新作为推动人力资源社会保障事业高质量跨越式发展》为题的工作报告,总结2018年工作,分析当前形势,部署2019年任务。会上还对获得政府特殊津贴、省百千万人选、“赣鄱工匠”省级创业孵化示范基地、省级技能大师工作室等进行了表彰。
  
  董金寿充分肯定了我市2018年人社工作并强调,新的一年,www.4546.com全市人社工作要更加自觉围绕“融入长江带、振兴江西北大门,打造区域率先发展战略高地”的奋斗目标,突出工作重点、强化落实担当,稳住就业创业最基本的底盘,筑牢社会保障最安全的底线,突出人才队伍最关键的作用,构建和谐关系最核心的局面,提升服务平台最高效的能力,深入学习贯彻习近平总书记重要指示精神和中央经济工作会议要求,做好全市人社各项工作,要把人社部门建设成为让市委、市政府放心,人民群众满意的政府部门。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou