蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站政协主席杨小华走访慰问驻市部队官兵

字体:
2019-02-01 11:42
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]在新春佳节即将到来之际,带着新春的问候和www.4546.com全市人民对子弟兵的深厚情谊,日前,蒲京娱乐场网站政协主席杨小华赴蒲京娱乐场网站消防救援支队和www.4546.com康复疗养院,看望慰问消防救援指战员和部队官兵,代表市委、市人大、市政府、市政协和全市人民向他们致以新春祝福和美好祝愿。

  
  在蒲京娱乐场网站消防救援支队,杨小华简要介绍了www.4546.com过去一年www.4546.com经社会发展成就,认真听取消防救援工作汇报。杨小华充分肯定了去年一年全市消防工作所取得的成绩,并对过去一年来消防救援支队为www.4546.com经济社会发展作出的贡献表示感谢。他说,2019年是消防改革转隶后的第一年,也是消防救援队伍从灭火救援专业队向综合救援主力军国家队转型的开局之年。希望全市消防救援队伍继续发扬优良传统,永葆对党忠诚的政治本色、坚定服从命令的号令意识、秉持为民服务的根本宗旨,彰显担当作为,全力当好综合救援主力军。
  
  在www.4546.com康复疗养院,杨小华对疗养院多年来对我市经济建设和社会发展的大力支持表示衷心的感谢,希望军地双方继续发扬拥军优属、拥政爱民的光荣传统,共同谱写军民鱼水情的新篇章。
  
  广大消防救援指战员和部队官兵对www.4546.com过去一年发展所取得的成绩给予高度评价,对市委、市政府和全市人民长期以来给予部队的关心和支持表示衷心感谢。他们一致表示,将积极投身www.4546.com经济社会发展,为www.4546.com融入长江经济带、振兴江西北大门,打造区域率先发展战略高地贡献力量。
  
  蒲京娱乐场网站领导陈和民、李小林、邓君安、严平一同走访。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou