蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站出席省“两会”政协委员热议政府工作报告

字体:
2019-02-01 11:34
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]连日来,蒲京娱乐场网站出席省政协十二届二次会议的委员们认真审议省政府工作报告。大家一致认为,政府工作报告通篇贯彻了习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,充分体现了江西省从更高层次贯彻习近平总书记对江西工作的重要要求,充分把握了江西经济高质量跨越式发展的目标导向,在回顾总结2018年工作的基础上,明确了今年工作的总体要求、预期目标和具体任务,站位高、思路清、措施实,是一个实事求是、求真务实的好报告,是一个凝聚人心、提振信心的好报告。

  
  严平委员说,政府工作报告立意高远、主题鲜明、目标明确,是一个符合上级精神、契合江西省情、贴合群众意愿的好报告。我完全赞成。下一步,要坚持招大引强与招才引智并重,充分发挥引进人才、高校人才、本土人才等各类人才的创业积极性、主动性、创造性,为发展新经济、培育新动能、壮大新产业作出新贡献,展示赣鄱英才群体新形象。
  
  宋晓妤委员说,听了易省长所作的政府工作报告,倍受鼓舞,倍感激励,倍添自信。2018年,我省坚持对标对表中央,攻坚破难,经济社会持续稳定,生态样板有序推进,经济指标位列全国第一方阵。2019年,我省处于创新驱动、变道超车的重要战略机遇期。报告提出以国际化大视野找准江西坐标,重塑江西制造辉煌。九个方面31项任务,以大规划引领,大项目支撑,大民生呼应,大作风保障。符合中央要求,符合江西实际,符合人民期待。作为一名年轻干部,要认真学习宣传会议精神,更加紧密地联系和服务青年群众,同心同德,同心同向,同心同力,为新时代江西新发展筑牢梦想,矢志奋斗。
  
  沈泽民委员说,省政府工作报告讲成绩,客观实在。提措施,切实可行。话未来,信心满怀。报告充分把握了江西经济高质量跨越式发展的目标导向,充分反映了全省人民向往美好生活的共同心愿。促进江西经济社会发展,优化营商环境至关重要。要以维护企业的合法权益为出发点,坚持目标导向、问题导向,真情实意帮助企业解决合法诉求及发展中遇到的困难,努力打造政策最优、成本最低、服务最好、办事最快的“四最”营商环境,切实增强企业发展信心、破解企业发展难题、降低企业生产成本,助推企业转型升级。
  
  杨西委员说,省政府工作报告催人奋进,鼓舞人心。2018年,江西省主要经济指标增幅居全国第一方阵。成绩来之不易。一定要按照省委省政府的工作部署,凝心聚力,突出工作重点,破解发展中的难题。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou