蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

冯静参加www.4546.com代表团审议

字体:
2019-02-01 11:21
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]1月28日,蒲京娱乐场网站人大常委会主任冯静与出席省十三届人大三次会议的www.4546.com代表团全体代表一道,对省政府工作报告进行了认真审议。

  
  冯静说,聆听了易炼红省长所作的政府工作报告,深受鼓舞,深感振奋。报告通篇贯彻了中央和省委精神,客观精炼地总结了我省2018年工作成绩,全面部署了2019年工作,是一个克难奋进、与时俱进、催人奋进的好报告。具体感受是:抓质量一丝不苟,给发展腾出了新空间;抓改革一往无前,为跨越提供了新动能;抓民生一如既往,让人民看到了新福祉;抓作风一以贯之,为政府树立了新形象。完全赞成这个报告。
  
  冯静指出,报告中多次点到www.4546.com和关系www.4546.com发展的一些重大项目,充分体现了省委、省政府对www.4546.com的重视和支持,作为www.4546.com代表团的一员,倍感振奋。过去一年,在省委、省政府的正确领导下,www.4546.com紧紧围绕融入长江经济带、振兴江西北大门,努力打造区域率先发展战略高地的奋斗目标,经济社会发展取得了长足进步,各项工作继续保持在全省前列。实践证明,市委、市政府在贯彻中央、省委精神的基础上,所提出的一系列思路、举措是完全正确的、符合www.4546.com实际的,在县域经济巡回看变化中也得到了充分印证,很多县区上了一些质量较高的好项目、大项目,基础设施得到不断完善,打造长江最美岸线成效明显,乡村面貌整洁干净,民生实事创新推进,全市整体发展水平又上了一个新台阶。我们要按照市委确定的工作思路,一鼓作气、一抓到底,加快推进www.4546.com经济实现高质量跨越式发展、人民过上高品质更美好生活,为共绘新时代江西物华天宝、人杰地灵新画卷谱写浓墨重彩的www.4546.com篇章,真正不辜负省委、省政府的重托和厚望。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou