蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

省政协十二届二次会议继续举行分组会议

字体:
2019-02-01 11:20
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]1月27日,省政协十二届二次会议继续举行分组会议,讨论易炼红省长所作的省政府工作报告。省政协委员、市政协主席杨小华参加讨论。

  
  委员们在发言中说,省政府工作报告鼓舞人心,令人振奋。过去的一年,省委、省政府深入贯彻落实习近平总书记新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全省经济运行总体平稳、质量效益明显提高、城乡环境稳步提升、人民生活持续改善,主要经济指标增速位居全国第一方阵,成绩可喜可贺。省政府工作报告明确要“将www.4546.com建成长江经济带重要节点城市”,令人鼓舞。一定要凝心聚力,再添措施、再鼓干劲,扬优成势,再创佳绩。
  
  杨小华在发言中指出,省政府工作报告文风朴实,思路清晰,目标明确。一年来,省委、省政府全力打好三大攻坚战,措施硬、成效实,成果丰硕。新的一年,要在省委、省政府的坚强领导下,在省政协有力指导下,坚持高质量跨越式发展首要战略,加快生态文明建设,充分释放绿色发展红利,加大改革攻坚力度。蒲京娱乐场网站政协将继续努力履行政协三大职能,推进民主评议电视问政常态化、规范化,为着力推进“五型“政府建设贡献政协力量。
  
  廖奇志、宋朝阳、吴锋刚、梅武林、严平、陈世勇等参加讨论。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou