蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

江西省政协对2018年度履职优秀的委员进行表彰

字体:
2019-02-01 11:19
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]记者从省政协十二届二次会议上获悉,省政协办公厅对2018年度履职优秀的委员进行表彰,住www.4546.com的杨小华、吴锋刚、潘明、熊六政、周明学等5名省政协委员获得优秀委员称号。

  
  过去的一年,住www.4546.com的近30名省政协委员,牢记使命担当,勇于履职实践,不断提高理论水平和履职能力。他们牢记省政协关于“珍惜荣誉,倾心倾情倾力履职”的要求,向基层问计、向专家问计、向干群问计,把忠诚和智慧凝聚在提案、大会发言和社情民意信息反映上,将共识和包容写在委员作业之中,履职成果得到了省政协的充分肯定,树立了新形象。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou