蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

蒲京娱乐场网站领导春节走访慰问困难党员群众

字体:
2019-02-01 11:18
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]春节将至,为把新春问候和祝福及时送到困难党员群众身边,1月28日上午,蒲京娱乐场网站委常委、组织部长李洪涛带队来到浔阳区龙山社区困难党员、群众家中走访慰问。

  
  李洪涛一行人首先来到困难党员朱浔香家中。在朱浔香家,李洪涛仔细地询问朱浔香平日的生活、就医等方面情况,了解她面临的具体困难,并叮嘱她保重身体,鼓励她要坚定信心,在党和政府的关怀下克服困难,过上美好生活。
  
  在困难户刘健家中,看到刘健身患智力残疾,妻子不离不弃,李洪涛勉励夫妻俩要树立战胜困难的信心、好好生活,有问题、有困难及时向居委会和有关部门反映,党和政府会一如既往地关心帮扶困难群体。
  
  慰问活动中,李洪涛叮嘱随行人员一定要做好保障工作,让困难党员、困难群众过上一个欢乐祥和的新年,平时也要多给予关心,让他们切实感受到党和政府的关怀。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou