蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

江西省十三届人大三次会议www.4546.com代表团召开第一次全体会议

字体:
2019-02-01 11:16
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]1月26日上午,省十三届人大三次会议www.4546.com代表团召开第一次全体会议。蒲京娱乐场网站委书记林彬杨,市委副书记、市长谢一平,市人大常委会主任冯静出席会议。

  
  会议传达了省委召开的省十三届人大三次会议各代表团第一召集人、临时党支部召集人会议精神;会议推选林彬杨为www.4546.com代表团团长、临时党支部书记,推选谢一平、冯静为www.4546.com代表团副团长、临时党支部副书记;会议审议通过了大会主席团和秘书长名单草案以及大会议程草案。
  
  林彬杨指出,这次大会是在全省上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,着力推动江西高质量跨越式发展的关键时期召开的一次重要会议,对于进一步统一思想、深化认识,明确目标、凝心聚力,实现建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷的奋斗目标,具有十分重要的意义。各位代表要切实把思想认识统一到省委重大决策、重要部署上来,进一步增强大局意识和代表意识,站在对党和人民高度负责的立场,践行好政治责任和历史使命,共同促进大会各项议程圆满完成。
  
  林彬杨强调,各位代表要不负人民重托,认真依法履职,充分发挥作用。要认真审议报告,积极建言献策,正确行使权力。要严肃会风会纪,认真贯彻执行中央八项规定和廉政准则,自觉服从大会的统一安排,按要求参加会议的各项活动,做到静心开会、廉洁开会。
  
  蒲京娱乐场网站领导杨志军、傅朗林参加会议。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou