蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

江西省领导施小琳吴晓军参加www.4546.com代表团审议

字体:
2019-02-01 11:14
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]1月27日下午,省委常委、省委宣传部部长施小琳,副省长吴晓军与出席省十三届人大三次会议的www.4546.com代表团全体代表,一起审议易炼红省长所作的政府工作报告。

  
  蒲京娱乐场网站委书记林彬杨主持。市领导谢一平、冯静、杨志军、傅朗林、王丰鹏出席。
  
  施小琳在审议时说,政府工作报告是一个全面客观,求真务实的好报告。时代是出卷人,我们是答卷人,人民是阅卷人。报告紧紧围绕更高层次贯彻习近平总书记对江西工作要求答卷、交卷,紧紧围绕回应赣鄱群众对美好生活的向往和需求答卷、交卷,紧紧围绕加强政府自身建设更好履行职责答卷、交卷,整个报告体现了很高的政治站位、很强的宗旨意识、很实的担当作为。完全赞成这个报告。
  
  施小琳说,2018年成绩来之不易,要坚持改革开放、坚持聚焦重点、坚持攻坚克难、坚持求真务实,把好的经验和做法一以贯之地坚持下去。落实新目标,实现新跨越,宣传思想文化系统要积极作为、发挥作用。要把学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神往实里走、往深里走、往心里走,营造团结奋进、凝聚合力的良好发展氛围。
  
  施小琳指出,www.4546.com在全省的文化产业占比高,文化与旅游联动对于www.4546.com来说有很大的优势,要进一步拓展www.4546.com旅游特别是境外旅游。创建全国文明城市,更多的要体现创建为民、创建惠民、创建靠民,与www.4546.com开展城市功能和品质提升三年行动结合起来,宣传一些好的经验,进一步提高市民的文明素质。要擦亮传统文化、红色文化品牌,着力提升文化软实力。要用好宣传工作的抓手、载体,做强主流阵地,做实综合平台,推进媒体深度融合,构建大宣传格局。要围绕“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的目标,突出首要任务和工作主线,落实意识形态责任制,推进文化强省,营造舆论强势,讲好江西故事,为全年目标任务的实现树信心、筑同心、聚民心、暖人心。
  
  吴晓军说,政府工作报告站位高、目标明、措施实,充分贯彻了习近平总书记对江西工作的要求,工作承前启后,对形势判断精准,安排部署今年的工作谋得深、措施实,具有很强的指导性、针对性、操作性。完全赞成这个报告。下一步我们要按照政府工作报告认真抓好落实,特别是要结合各地的工作实际抓好落实。
  
  吴晓军说,结合自身分管工作,将重点抓好以下工作:坚定不移推进制造业高质量发展,加快构建具有江西特色的现代产业体系,重塑江西制造辉煌。坚定不移打好污染防治攻坚战。坚持系统治理、科学治理和问题导向,扎实开展“八大标志性”战役30个专项行动,确保中央下达的13项指标全面完成、中央环保督察反馈的问题全部整改到位、群众的感受度明显提升。坚定不移推进创新驱动发展战略,以创新链的崛起支撑引领制造强省建设。
  
  吴晓军对www.4546.com去年工作给予充分肯定,他说www.4546.com实现了“一个转变、两个突破、三个加速、四个提升”的显著变化,在转型升级、高质量发展上迈出了坚实的步伐;在生态环境保护、特别是在最美岸线打造上迈出了坚实的步伐。希望蒲京娱乐场网站在推进转型升级和结构调整上下更大功夫,在建设长江最美岸线上下更大功夫,在创新引领上下更大功夫,抓好科技企业梯次培育、创新平台建设等工作,为奋力迈出建设富裕美丽幸福现代化江西、共绘新时代江西物华天宝人杰地灵新画卷的坚实步伐作出新的更大贡献。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou