蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

省政协委员分组审议常委会工作报告和提案工作情况报告

字体:
2019-02-01 11:12
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]1月26日下午,出席省政协十二届二次会议的委员们在各个界别分组审议了省政协常委会工作报告和提案工作情况的报告。省政协委员、蒲京娱乐场网站政协主席杨小华在中共界别参加了小组审议。

  
  审议中,大家一致认为,报告通篇贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,主体突出,层次分明,凝聚人心。过去的一年,在全国政协的有力指导和中共江西省委的坚强领导下,十二届省政协高举爱国主义、社会主义旗帜,坚持团结和民主两大主题,以更高标准和更严要求抓学习、抓党建、抓履职、抓质效,政协工作发生多方面新的变化,实现了良好开局。
  
  杨小华在发言时说,省政协十二届二次会议上的两个报告,突显了政治性。无论是对去年的工作总结、做好政协工作的六点体会,还是今年的工作部署,通篇体现了政治性。突显了人民性。2018年的工作通篇体现了人民政协为人民的理念,体现了为人民谋福祉的履职担当,最终目的就是让江西人民有更多的获得感。突显了服务性。省政协按照《政协章程》规定,做好了“三员”,首先是当好了宣传员,从宣传党委政府的决策部署、凝聚人心等方面作了大量卓有成效的工作,其次是当好了信息员,报送的大量调研视察报告、意见建议案,为省委、省政府科学决策、推动工作提供了有效信息,再次是当好了监督员,无论是改进机关工作作风,推进“林长制”、“河长制”等工作,省政协班子成员都带头亲自推动,起到了很好的示范作用。
  
  杨小华还就委员提案被满意、改进政务工作等问题,提出了意见建议。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou