蒲京娱乐场网站妇幼保健院
新蒲京娱乐场网站中医医院
www.4546.com学院附属医院
蒲京娱乐场网站第一医院

市委市政府召开老干部经济形势通报会

字体:
2019-02-01 11:07
来源:中国www.4546.com

   [蒲京娱乐场网站bestfreetraining.net]1月25日,蒲京娱乐场网站委、市政府召开老干部经济形势通报会。市委书记林彬杨出席会议并讲话。市委副书记、市长谢一平通报2018年全市经济社会发展情况。市委副书记熊永强主持。市人大常委会主任冯静出席。市四套班子领导与老领导、老同志一起共迎新春、共叙情谊,面对面听取各位老领导、老同志的意见和建议,共商www.4546.com融入长江经济带、振兴江西北大门、打造区域率先发展战略高地的大计。

  
  会场外冬日和煦,会场内暖意融融。会前,林彬杨、谢一平分别和参会的老领导、老同志一一握手,向他们致以新春的问候和诚挚的祝福,祝大家新年愉快、阖家欢乐、健康长寿。会上,魏宏彬、吴宣友、曹岩波、陶春元、张华东等老干部先后发言,对我市过去一年经济社会发展取得的成效予以充分肯定,围绕加快www.4546.com发展提出了很多很好的意见建议。他们纷纷表示,要继续为www.4546.com经济社会发展建言献策,发挥余热。
  
  在认真听取老干部代表的发言后,林彬杨代表市委、市人大、市政府、市政协向全市老同志致以亲切问候和良好祝愿,对老同志们所作的贡献表示衷心感谢和崇高敬意,并表示老干部提出的意见建议,有关部门要认真梳理,积极回应,抓好落实。林彬杨说,过去一年,尽管多重困难与挑战并存,但是www.4546.com各项工作交上了一份满意的答卷,全市经济保持了稳中有进、进中向好的发展势头。成绩的取得,是全市上下撸起袖子干出来的,同时与各位老领导、老同志的付出密不可分,离不开各位老领导、老同志的倾情关心、热心支持、鼎力帮助。
  
  林彬杨指出,今后www.4546.com各项事业的发展,仍需要老领导、老同志的支持帮助。当前,www.4546.com正处于大有可为的重要机遇期,前不久召开的市委十一届八次全会,进一步作出了全力打好“三大攻坚战”,聚焦聚力“七大提升”,加快建设长江经济带绿色发展示范区的工作部署。实现奋斗目标,完成年度任务,加快推进www.4546.com高质量跨越式发展,以优异成绩庆祝新中国成立70周年,需要全市上下的共同努力,需要老领导、老同志的关心支持。真诚期待大家在推动经济发展、保障改善民生上多提睿智之言,在加强作风建设、优化营商环境上多出监督之力,在帮助释疑解惑、维护社会稳定上多奏和谐之音。
  
  林彬杨强调,老领导、老同志是我们的宝贵财富,一定全心全意搞好保障服务。市委、市政府将带着真情和使命做好新形势下的老干部工作,做到政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀。全市各级党委、政府要坚决落实好老干部政策,全面照顾好老干部生活,充分发挥好老干部作用,用心用情、尽心尽力搞好服务保障工作,为老干部安享晚年、发挥余热创造良好的条件。
  
  谢一平在通报我市经济社会发展情况时说,过去的一年,在省委、省政府和市委的坚强领导下,全市上下围绕“融入长江经济带、振兴江西北大门、打造区域率先发展战略高地”的目标,按照高质量发展要求,真抓实干,攻坚克难,保持了经济社会发展的良好势头。主要体现在:经济总量持续扩大、产业发展持续加快、环境保护持续加力、城市品位持续提升、发展动能持续转换、民生福祉持续改善。2019年,我们将攻重点、补短板、挖潜力、增优势,全力打好“三大攻坚战”,聚焦聚力“七大提升”,加快建设长江经济带绿色发展示范区,保持经济持续健康发展和社会大局稳定,奋力迈出高质量跨越式发展坚实步伐,为全面建成小康社会打下决定性基础,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。
  
  蒲京娱乐场网站领导李洪涛、梅武林,市委秘书长吴照友,市政府秘书长鲍成庚出席会议。
>更多相关文章
网友评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
关于本站 - 广告服务 - 免责声明 - 招聘信息
融合微博、微信、APP新媒体全平台的www.4546.com地区门户网站! www.4546.com_蒲京娱乐场网站『官网首页』 版权所有
技术支持:www.4546.com视窗传媒有限公司 - 赣ICP备13004140号 - -RSS
Baidu
sogou